Contact Us
Email Msn Messengeer:

safechips@163.com

Notice:
Possible account termination when using illegal leveling or illegally obtained gold.
  •  Our Advantage:
Satisfaction Guaranteed
pokerist-chips provides 7 Days a Week Customer Service - online chat/ email / phone service to our customers.
Quick & Secure Delivery Guaranteed
We not only ensure prompt delivery but that your order remains secure every time - we guarantee it!
Lowest Price Guarantee
pokerist-chips never give up trying to offer lower price for our loyal customers.
No Spamming - Ever!
No annoying in-game messages, no unsolicited e-mails, no ugly spam listings in the major search engines and no false endorse-ments
  • Facebook Chips in stock - Kaufen чипов Facebook покер

В далеком прошлом, были только Yateleiya. Только один Aion. День гонок и Mozu, только человеческие существа, живущих там. Все человечество для того, чтобы охранять Башня Вечности, и драконы в бою. Тем не менее, все они выглядят одинаково, в целях борьбы с таким же целевым Kaufen сезон Facebook чипсы, тысячу лет назад. Теперь, мы не можем вернуться к той эпохе.

Мы растоптали Kaufen чипов Facebook kaufen Zynga Poker Chips покер под ногами, только половина земли. Crash, мы тонем в темной и бесплодной месте. Наш единственный выбор, чтобы адаптироваться к темноте и холоде бесплодной земли. Мы изменили свой внешний вид, борется за выживание. Ждет нас, но это еще одно испытание Kaufen Facebook фишки для покера и угроз.

Теперь мы знаем, что терпимость и  kaufen Zynga Poker Chips понимание, и не может принести мир. В прошлом мы не выбирали терпимости, предпочитая сражаться до смерти борьбе Yateleiya не будет разделен на две части. Теперь мы не должны допустить такого рода вещи не повторялись. В целях защиты оставшуюся половину дома, мы должны бороться, чтобы Kaufen Zynga фишки конца.

Меня зовут Ци Erxi внутри, далеко kaufen Zynga Poker Chips от боевых действий до аварии демона. Я был свидетелем и маронитов войны, начало войны между ДТП и Elyos. Я очень ясно, что мы Mozu должны делать то, что это будущее направление. Причиненный большой крах день семьи непростительно. Дьявол и дни семьи не могут сосуществовать, они должны Kaufen Zynga Poker Chips нести ответственность за свои действия.

Хранитель, который не знает покер Kaufen Facebook чипов трагедии прошлого. Нечетные истощение в конечном счете приведет к пониманию разрыва, не впечатляет. Чтобы знать, что Mozu перед большой опасности, мы должны извлечь уроки из событий прошлого. Как Mozu истинный хранитель должен Kaufen чипы FB знаю, как жить.

Глава 1: первый в мире

Начальная Yateleiya рай. Все места заполнены Aion славу, так что теперь темно и холодно. Это полный широкие равнины и сочной зеленой траве, является настоящим край. Именно тогда человеческая природа является благом, а не угрозой для выживания Kaufen FB фишки для покера чего-то.

Но человечество не без угрозы. Есть еще угрожает нашей маронитов, контроля человека. В духе может быть на другом, но большой разрыв между Дешевые чипы Facebook физическое, люди не могут избавиться от маронитской господства.

Несмотря на притеснения дракона, но человеческие существа развивать свою собственную цивилизацию, и формирование сообщества. Aion веру, стала основой всей жизни и культуры. Похвалу Aion написана в стихах и песнях, храм, построенный для Aion повлияло на общую конструкцию. Как будто этот мир будет длиться вечно, но это только подвергаться дешевые чипы покера Facebook в темноте дракона амбиций до недолго мирное время.

Глава 2: Пробуждение Дракона

Первый живой дракон Yateleiya является Дела Кан причине они могут доминировать над другими расами, связано с доминирующей преимущество в физической. Даже жестокий Лай Каен и Клэр не можете победить их. Человека как можно больше, чтобы избежать Дракона, попытка построить безопасный Дешевые Zynga фишки домой за место в их поле зрения.

Дела Кан стремится получить неограниченную власть и авторитет. Хотите управлять широким земли, больше человеческих и суб-расы представить свои ноги. Они хотят больше всего, более мощные способности. Они по-прежнему хотят больше физических и магических Дешевые Zynga Poker способности чипов.

После продолжительных усилий и желания, часть Дела Кан, наконец, начали просыпаться. Они не только имеют более мощный интеллектуальный, чем раньше, также производится много изменений во плоти. Возрождение после их огромных размеров, и есть крылья. Пробуждение после Дела Кан утверждал, что дракон. Позже, в том числе дракон с мощной силой, и постепенно стал маронитской господства. Стать Драконом доминируют пять драконов себя как дешевые чипы FB "Императора Драконов".

Силы и способности императора драконов до Дракон не может сравниться. Под их господством, маронитской более мощная сила в человеческом и азиатской расы борются в своих злодеяниях. Но даже контролировать всю территорию Yateleiya Императора Драконов, сила и сила желания и не прекращались. Они, наконец, понять причину его постоянное стремление к большей мощности и большей мощности, что в их дешевые покер фишки FB головы, есть Aion.

Глупый Императора Драконов, которые считают, что они могут преодолеть силы Aion. Они решили заменить Башня Вечности, чтобы стать Facebook чипы для продажи Yateleiya Бога.

Глава 3: тысячелетие войны

Дебют Императора Драконов, Лай Каен и Крал, азиатской расы, уступил дракон. В Императора Драконов стала сопротивляться Aion, они не имеют никакого сопротивления, но выбрать повиноваться командованию Дракона. Только Facebook фишки для покера на продажу человек выделялся, стойкость сопротивления Aion Дракона.

Aion в целях защиты преследуют свои собственные человека, искоренение Императора Драконов, двенадцать судейства Бог послал человечеству. И для того, чтобы защитить свои производства с предельным мембраны. В очарование мембраны образуется чистая власть Одер, анти-Одере дракон не может войти в оболочку очарования. 12 Господь Бог на человека убежище мембраны очарования. Между тем, для того, чтобы бороться против дракона, они начали Zynga фишки для продажи человеческой системы обучения.

К подготовке 12 Господь Бог, человек к тому же пробуждение, как дракон. Резервное иметь крылья, может управлять силой нечетной. Также получил бессмертие жизнь вечную, и не знал этого. Пробуждение человека известно как страж пробуждение стать опекуном 12-благословение Господа Бога. Многие люди пробуждаются, чтобы стать Zynga Poker Chips продаже опекуна, я был одним из них.

Хранитель пришел, ситуация войны изменился. Для решения Дела Кан, человек может только знаю, что бы убить, но опекун, который смог, и они неравные сражения. Я взял Господь Бог Руми Эль моей книги по праву и Дела Кан боевые Нечетные мощность производства ракеты для их запуска, связывая их с чипы FB на продажу цепи льда.

Нет существенных различий в связи с власть опекуна и Дела Кан, 12 способность Господа Бога и пять Императора Драконов способности в нормальном состоянии, поэтому люди и драконы в тупик, война продолжается вниз. Мой сын мертв, мертв внука, внук внука умер ... Долгие годы, а затем умер при рождении много детей и внуков, я, как опекун был продолжали сражаться. Заблуждения вниз с драконом и охранники из Aion Aion человека долго FB фишек для продажи война уже на протяжении тысяч лет.

Глава 4: мирные предложения

Предложение о прекращении войны с места аварии. Большинство ненавидел Императора Драконов, самый воинственный Isla Пелл предложенный Господа Бога Императора Драконов, чтобы заключить мирный договор. Isla Пелл Бог допускает, чтобы люди думали о том, что начал войну, потому что, говорит, что первоначальной целью было не погиб дракон, но Zynga фишки для покера для продажи iphone опекуна Aion.

Isla Пелл идея? Бога в другом центре навел Господь Бог ожесточенных споров. Конфликт между мнение Господа Бога, хранителем и человеческой формы в пользу фракции и оппозиции начали жаркие споры. Я думаю, что это совершенно невозможно достичь мира и драконов. Каким образом попытка подорвать Zynga фишки для покера для продажи iphone Aion переговоры драконов мира?

Хотя я думаю, что все происходящее должно быть, чтобы предотвратить предложение мирных переговоров, но не могу вспомнить ни одного хорошего пути. Так что я поспешил найти когда-то преподавал Руми Эль Господь Бог. Перед входом в дом Господа Бога, я услышал, как кто-то громко гремели. Это голос Господа Бога Aspen Пелл:

"Остров Пелла в конце думаете? Войны играл слишком долго мы должны мирные переговоры с Драконом? Ереси и отрицают святость Aion подписан мирный Zynga фишки для покера для продажи iphone договора, то, что в Декларации тысячелетия человеческой жертвой опекунов, какое значение ! "

Услышав голос Господа Бога Aspen Pell, я почувствовал проблески душевного спокойствия. Я думаю, что даже Господь Бог, так противоположность, совершенно невозможно для мирных переговоров. Но Господь Бог Isla Пелл полное пренебрежение другими видами Бога, пытался убедить Господа Бога Xi Айер. Наконец, Си Айер Господь Бог, он движется в обратном стороне Isla Пелл Бога. Поскольку два основных божества как хранителя башни в пользу мирных переговоров, другие Господь Бог есть Zynga фишки для покера для продажи iphone никакой возможности.

Это не только мои товарищи в корпус не принял мирные переговоры с Драконом. Все члены нашего корпуса пришли к Aion крылья ходатайствовать перед Xi Айер Господа Бога и Исла Пелл Господь Бог. Но решение было принято, был Zynga фишки для покера для продажи iphone безвозвратно утеряны.

Глава 5: сбой

Дня мирных переговоров, и в конечном итоге прибыли. Xi Айер Господа Бога и Исла Пелл Господа Бога, в соответствии с конвенцией и пять Императора Драконов, снятие чар мембраны Aion. Пять Императора Драконов удалены все оружие, с пустыми руками. Пять Императора Драконов назначение месте мгновенно наполняется слезами на глазах. В чувство вины, я дрожал, я чувствую, что это не мир, а унижение. Я видел крылья спутник также трясутся. Наши солдаты корпуса Zynga фишки для покера для продажи iphone пережил гнев, стоит.

12 Господа Бога, и пять Императора Драконов переглянулись друг с другом. По соглашению, в форме диалога, состоявшегося мир церемонии. Именно тогда один из Императора Драконов вдруг упал, и все в беспорядке. Крики и стоны звук, я видел, князей Императора Драконов температура Pu Leiqi поднялся в воздух. Потом послал Zynga фишки для покера для продажи iphone ослепительный свет.

Вслед за резким, растерянность и печаль джакузи. Я чувствую, что земля находится в постоянной вибрации, все вокруг башни Zynga фишки для покера для продажи iphone спуститься вниз.

Я видел Aion разбил на две части. Я не могу поверить, что я мог видеть все это. Когда я могу позволить себе смотреть на падающие фрагменты Aion, в окружении сильных воздушных потоков реки Одер. Бессознательное, пока я, наконец, увидеть сцену, Xi Айер Господа Бога и Исла Zynga фишки для покера для продажи iphone Пелл Господь Бог с распростертыми крыльями, вновь установить оболочку обосновались сообщества.

Глава 6: хаос и храм строительство демона

Я просыпаюсь, и его товарищи пришли Yateleiya. Постепенно спокойной после шока и растерянности, у нас есть четыре видеть. Но мы просто не могу поверить, Zynga фишки для покера для продажи iphone, что не хочет верить, что факты в передней части.

Чары фильм открывается, императора дракона, который терпеть не мог Одер, бежали за поселились сообщества. Yateleiya Aion разбил их друг с другом. Бесчисленные опекунов, проживающих в месте крупного краха, и Xi Айер Господь Бог, Исла Пелл Господа Бога устранены. До после открытия Ou Бизи, мы знаем, два главных бога для того, чтобы Cloven Yateleiya не уничтожил, провел огромную власть. Back to Facebook Chips in stock